Gemeinsam möchten wir Kräuter und essbare Blüten, die bei uns in der Region wachsen, näher kennenlernen. Wir benennen verschiedene Pflanzen, erfahren ihren Duft und probieren wie sie schmecken. Dann wird gemörsert und gemixt, denn wir kreieren Kräutersalz und Blütenzucker. Einfach lecker!
Ziele des Unterrichts
- Heimische essbare Pflanzen kennen lernen
- Technik des Mörserns erfahren
- Gewürze für die Küche selbst herstellen
Veranstalter
Dieser Unterricht wird in Kooperation mit dem Landratsamt Bodenseekreis angeboten
Diesen Kurs können Sie vorrausichtlich ab Frühjahr 2021 hier buchen
Dauer:
c.a. 90 Minuten
Treffpunkt:
wird noch bekannt gegeben
Bitte beachten Sie:
Bitte zwei kleine leere Schraubgläser mitbringen!
Haben Sie Fragen?
Sollten Sie Fragen zu Kursen, Terminen oder der Buchung haben, dann melden Sie sich direkt bei uns unter E-Mail: